Обновление плагина светильников для программы LIGHT-IN-NIGHT ROAD.

ООО «МГК «Световые Технологии» и ООО «ВНИСИ» им. С.И.Вавилова информируют об обновлении плагина для программы LIGHT-IN-NIGHT ROAD!

Программа LIGHT-IN-NIGHT ROAD предназначена для светотехнического проектирования освещения дорог, улиц, пешеходных зон, открытых территорий, промышленных площадок, железных дорог и т.п. Это единственная российская программа проектирования наружного освещения, сертифицированная в системе ГОСТ Р для применения в Российской Федерации.

Программа является рабочим инструментом для профессионалов. Распространена на всем постсоветском пространстве. Основные пользователи – проектировщики многофункциональных проектных институтов и организаций (в том числе специализированных дорожных), эксплуатационные службы структуры «Горсвет», девелоперские и строительные компании, энергетики предприятий. Всего на конец 2015 года зарегистрировано более 15 000 пользователей.

LIGHT-IN-NIGHT ROAD также становится площадкой для отечественных производителей, которые поддерживают качество своих световых приборов и исключают риск использования светильников с «недобросовестными» характеристиками. В базу светильников программы будут включены только те приборы, которые прошли соответствующие измерения в Испытательном центре ООО «ВНИСИ имени С.И.Вавилова.

В обновленном плагине представлены линейки светильников MAGISTRAL LED, FREGAT LED и MARK LED для использования на федеральных трассах и в городской среде!

Для загрузки плагина в программу необходимо:
Выбрать пункт меню Каталоги  -> Загрузить из файла и выбрать скачанный файл на жестком диске

 

Скачать plug-in Light-in-Night Road

Скачать программу LIGHT-IN-NIGHT ROAD можно здесь

Скачать plug-in светильников компании «Световые Технологии» также можно на сайте ВНИСИ

Узнавайте информацию у менеджеров компании "Электротехснаб"!

Приятных покупок.

Компания «Электротехснаб» – это профессиональный дистрибьютор электротехнической продукции

на всей территории России, один из крупнейших поставщиков на Северо-Западе России.


Электрорейтинг